SMA Santo Paulus Pontianak

Sekali Santo Paulus Tetap Santo Paulus

Pertemuan Bersama Orang Tua/Wali Peserta Didik Kelas XI dan XII Tahun Ajaran 2021/2022

PERTEMUAN PERDANA

Pertemuan pertama antara pihak sekolah dengan orang tua/wali peserta didik kelas XI dan XII tahun ajaran 2021/2022 ini dilaksanakan secara virtual dengan menggunakan Zoom pada hari Senin, 19 Juli 2021.

Adapun informasi yang disampaikan oleh pihak sekolah kepada orang tua/wali peserta didik kelas XI dan XII adalah mengenai mekanisme KBM, mekanisme subsidi kuota belajar, buku pegangan siswa, kegiatan rekoleksi dan tes psikologi serta teknis pembelajaran jarak jauh (PJJ) yang bakal diimplementasikan pada beberapa bulan pertama di semester ganjil ini.