virtual

expo perguruan tinggi

Apa yang kamu dapatkan jika mengikuti Virtual Unimeet 2021?

Virtual UniMeet 2021

Selamat Datang di Virtual UniMeet 2021

UniMeet 2021 merupakan ajang pameran pendidikan tinggi yang telah diadakan oleh SMA Santo Paulus Pontianak sejak tahun 2006.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk memberikan informasi yang seluas-luasnya mengenai pilihan jurusan dan program studi di berbagai kampus swasta dalam dan luar negeri kepada para peserta didik SMA Santo Paulus Pontianak dan peserta didik di Kalimantan Barat pada umumnya.

Banyak universitas dan perguruan tinggi swasta dalam dan luar negeri yang telah berpartisipasi dalam pameran pendidikan tahunan sejak pertama kali kegiatan ini diadakan.

Sejak akhir tahun 2020, UniMeet diadakan secara virtual karena masa pandemi. Walau demikian, kami berharap semoga kegiatan ini tetap memberikan manfaat yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang terlibat.

Tetap aktif, kreatif, dan optimistis dalam menyongsong masa depan gemilang melalui pendidikan tinggi pilihan para peserta didik.

Daftar Perguruan Tinggi

Explore University Options
with a Free Online Campus Tour

Learn from previous students & read what they say about Virtual UniMeet 2020

“Expo Virtual yang diadakan oleh SMA Santo Paulus sangat menarik dan menambah wawasan bagi para siswa/i yang ingin melanjutkan pendidikannya di perguruan tinggi. Walaupun dilakukan secara daring, pemaparan materi dan informasi yang diberikan sangat lengkap dan jelas.”

(Tommy Harlie)

“Expo virtual ternyata sangat menyenangkan karena dan bisa memberikan informasi yg luas dan detail kepada para murid,. apalagi video presentasi juga bisa kami akses setiap waktu di kanal YouTube sekolah. Teknologi sudah berkembang sehingga kita harus manfaatkan sebaik mungkin, meskipun tidak bisa bertatap muka secara langsung.”

(Luis Giovani)

"Virtual UniMeet 2020 telah memberikan suatu perspektif baru yang menarik karena pada saat pandemi, para siswa tetap diberikan akses informasi yg luas mengenai pilihan pendidikan dan karier masa depan. Pandemi bukan halangan bagi kita untuk maju meraih cita cita."

(Juan Liman)

"Expo yang saya ikuti ini memberikan energi positif bagi saya dan teman-teman lainnya. Universitas yang ditampilkan sangat banyak dan beragam, serta memberikan kesan yg sangat baik bagi saya."

(Vira Pricillia)

"Virtual Edufair yang diadakan sekolah kami ini sangat memberikan motivasi untuk melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi. Universitas yang ditampilkan pun sangat beragam dan melalui sumber dari universitas itu sendiri sehingga informasi yang didapatkan sangat jelas."

(Bernadeta Wening Larasati)

SMA Santo Paulus Pontianak